宿舍
夏威夷HMA高中提供住房给外地学生。我们的两层宿舍楼,始建于上世纪80年代,为许多从亚洲来的学生,从邻居岛屿,本地住在怀厄奈或北岸当地的瓦胡岛的学生和来自美国大陆的学生提供住房。这间宿舍是由我们的教导主任和3-4特别工作者负责,他们是由大学休学一年的志愿大学生组成。
夏威夷HMA高中的主要工作是为来自附近的岛屿,美国大陆和其他国家的年轻人提供宿舍。寄宿生项目是尝试使用“奥哈纳”即大家庭观为操作指南; 然而,很多事情都涉及到或超出了作为一个家庭范畴。夏威夷语“奥哈纳“更广泛的含义包括团结感,参与感,建立共同的责任和维护社会的民主意识。为了做到这样,我们建立一定的价值观以维护规则的一致性。

男女宿舍

1.女生住在一楼,男生住在二楼(不排除将来调整)。
2.女生们禁止在通往男生宿舍的楼梯间停留或上楼,其中包括楼梯间上楼的第一
个台阶。
3.男生禁止去一楼,除了大厅、校长办公室、校长的家或
宿舍商店之外。男生不能找任何借口到一楼的走廊停留。
4.如果任何人在异性房间里,将会被要求搬出宿舍,并进一步受到校务行政管理部
门的处分。

学校宿舍课外活动包括以下的一部分:

1.保龄球
2.海滩郊游和烧烤
3.爬山或到大自然中散步
4.体育游戏(IE)观看UH(夏威夷大学)排球或篮球比赛。专业保龄球赛等
5.小型高尔夫球场6.露营
7.夏威夷水上乐园
8.还有更多其他的活动

  • 大厅电话:(808)275-5662
  • 女生宿舍:(808)275-5663
  • 男生宿舍:(808)275-5664

愿意选择住在宿舍的学生,需要额外支付住宿费。关于宿舍生活方面的更多信息,请参阅我们的宿舍手册。

宿舍的时间表:

1. 第一次的起床钟声将在早上6点半敲响,第二次钟声间隔15分钟。
2. 食堂早餐供应是从上午7:30至8:00。
3. 住宿的学生在每天早晨7:30前离开宿舍,以便准时参加第一堂课。
4. 宿舍将从上午8:00每天至下午2:00关闭,直到学校下课(时间会依照学校的时间
表。)
5. 在放学后经过登记,你将允许离开校园外出。你必须在傍晚6点钟前返回宿舍。
6. 星期天至星期四的自修课是从晚7点30分至10点钟。